fasilitas HOTSPOT area

Diposting pada : 2015-08-22, oleh : admin, Kategori : Kegiatan Siswa, Komentar : 0

hotspotInternet merupakan hal yang sangat penting dalam era saat ini, betapa tidak satu hari tanpa internet anak-anak sekarang bisa merasa galau, apalagi yang sudah masuk kategori kecanduan. Tetapi di SMK Negeri 2 Ponorogo internet merupakan sumber informasi dan sumber bahan ajar/pelajaran bagi siswa maupun guru. Karena internet memiliki peranan penting dalam mengakses berbagai informasi dan pengetahuan dari berbagai disiplin ilmu. Untuk menunjang akases internet di SMK Negeri 2 Ponorogo telah memilki fasilitas Hot Spot walau mungkin bandwit nya belum sesuai dengan apa yang kita inginkan, tapi setidak-tidaknya fasilitas itu telah ada. Apalagi sekarang sudah ada fasilitas wifi.id yang telah terpasang di SMK Negeri 2 Ponorogo, sehingga memudahkan para peserta didik untuk mengakses internet.