Peringatan Hari Raya Idul SMK Negeri 2 Ponorogo

Diposting pada : 2015-10-14, oleh : admin, Kategori : Kegiatan Sekolah, Komentar : 0

Takbir senantiasa bergema di seluruh penjuru Bumi yang tengah bersuka cita dan bergembira menyambut Idul Adha. Begitupun yang dirasakan oleh keluarga besar SMK Negeri 2 Ponorogo yang tengah berkumpul sejak pagi ini dalam rangka merayakan hari raya Idul Qurban bersama.

Peringatan Hari Raya Idul Adha siswa – siswi SMK Negeri 2 Ponorogo melaksanakan penyembelihan hewan qurban pada hari Kamis tanggal 24 September 2015.  Alhamdulillah wa syukurilah pada tahun ini SMK Negeri 2 Ponorogo dapat berqurban sebanyak 1 Ekor Sapi dan 2 ekor Kambing yang dagingnya di berikan kepada kaum duafa di sekitar sekolah dan Peserta Didik yang berhak menerima.

pembagian-daging-kurban.jpg