website sekolah
#LULUSAN DIRUMAH AJA

Masukkan Password

PENGUMUMAN PENTING

Diberitahukan Bahwa Pengumuman Kelulusan SMKN 2 Ponorogo diumumkan secara online pada hari Jum'at, 05 Mei 2023.
Peserta didik diharapkan berada di rumah saja melihat hasil kelulusan berserta nilai melalui Website informasi kelulusan SMKN2 Ponorogo.
www.smkn2ponorogo.sch.id/lulus_2023

Peserta didik dilarang :
1. Mencorat coret baju
2. Konvoi/pawai dengan bermotor/bermobil di jalanan
3. Siswa dilarang melakukan Celebration / Perayaan yang berlebihan seperti konvoi, coret-coret, Pesta dan hura-hura atau lainnya yang dilarang oleh norma dan Agama yang dapat mengganggu ketertiban masyarakat.

Dihimbau untuk memberikan Pakaian Seragam bekasnya untuk disumbangkan ke Adik Kelas / Yayasan / Panti Asuhan.

Peserta didik yang dinyatakan lulus Dianjurkan Untuk selalu bersyukur dengan memperbanyak dzikir, sedekah dan amal sholeh.

Demikian Pemberitahuan dari sekolah, atas perhatian dan kerjasama disampaikan terima kasih.